ФорумО работе → Работа в Дирекции
2017-11-21 22:13:04
Меня вот уже кидалой называют. Шикарно.
http://freelance.org.ru/threads/nightmarez-aka-mixail-makarov-iz-kryma-simferopol.3897/
2017-11-21 22:25:53
изображение
2017-11-23 11:05:29
Товарищи, тут пошла такая пляска... мне кажется, данный товарищ слетел с катушек.
Полный фарш: угрозы, шантаж, преследование по всем фронтам – по телефонам и мне и моей жене, роет инфу о родственниках, посылает людей по квартирам,
ходят опрашивают соседей. При этом его кидает из одной крайности в другую – то он хочет одно, то другое. Называет цифры с потолка, мол, я их должен.
В суд идти не хочет, чтобы с меня взыскали, если я ему там чего-то задолжал, – хотя я ему предложил.
Я реально собираюсь обратиться в полицию по этому поводу. Я не знаю, что с ним не так, но я опасаюсь за свою жизнь и жизнь близких. Он мне прямо сказал, что ему терять нечего.

На всякий случай оставляю информацию, если со мной что-то случится. Информация эта публично доступна, потому никаких претензий тут быть не может.
Человека зовут – Антон Литвинов.
Вот его аккаунты в соц.сетях:
https://www.facebook.com/17solutions
https://vk.com/qlike
2017-11-23 11:30:46
Как считаете УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни. подходит под мою ситуацию? Причём, часть вторая:



2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 22.12.2008 N 272-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)




Он утверждает, что из-за меня его уволили (во что я не очень верю). Но на тот момент, когда он точно был ещё в штате, он присылал моей жене сообщения типа «А такая-то такая-то – это ваша мама»? Типа, вот я узнал о вашей маме инфу. Ну и т.п. Прямо, правда, не писал, что он собирается с этой информацией делать...



Тут как бы прямых доказательств у меня нет, чтобы положить к заявлению. Или они не нужны? Подписи соседей о том, что неизвестные люди ходили и спрашивали обо мне имеет смысл собрать?
Что ещё можно сделать? На каком основании подать заявление?
2017-11-23 11:35:27
Автоматическое удаление. Причина: клон пользователя Антон Литвинов
2017-11-23 11:46:21
Я только что закрыл регистрацию и удалил последнего зарегистрировавшегося пользователя и его пост. По своей недальновидности, он использовал тот же ник, seoratings, как и на вышеприведённом скриншоте и ссылке на форум, где меня обвинили в мошенничестве. Только если тогда я подозревал, что это был Антон Литвинов, то теперь полностью уверен. Дело в том, что оба человека кроме того, что знали о моём новом (этом) форуме, который толком нигде не засветился, использовали одинаковые речевые обороты, то теперь совпали IP адреса прокси (или VPN) сервера, через которые они заходили – и Антон Литвинов, и seoratings, – находящегося в Нидерландах.
2017-11-23 11:58:00
тоже заметил что у них речевые обороты совпадают
2017-11-23 12:30:20
Кошмарег немного не понимает как устроены гос. бюджеты и что разработка ПО в гос. конторах значительно отличается от инди-разработки. Да и в любой нормальной большой конторе так.

Выделяются деньги на разработку, из которых выплачивается ЗП, оборудование, требуемое ПО, лицензирование библиотек. После изготовления программного изделия вопрос продаж не касается разработчика, максимум поддержка - и то из заранее выделенных средств.

Ожидать, что "программа будет сначала разработана, потом продана и потом уже деньги" - здесь не надо.

Если я правильно понял, то Антон имел ввиду, что если все будет успешно разработано - будет создан отдел, где Кошмарег будет во главе. Типа тим лид \ руководитель отдела.

Вполне нормальная практика.

Я сейчас сам работаю на немецкую контору, так вот, мне предложили работать на них в середине лета, и месяца три мы переговаривались, я сделал пару тестовых заданий - и никто мне за это не платил... ЗАПАДНАЯ КОНТОРА, не наша, не гос. Такие дела. Как выше замечали - никого не волнует твое текущее положение. То, что закрыли за тебя пару кредитов - вообще нонсенс.
2017-11-23 13:04:46
Фотографии этого человека, которые на данный момент доступны в публичном доступе (его аккаунте в фейсбуке). Остерегайтесь, дабы не попасть, как я.

изображение изображение
2017-11-23 12:48:00
Drazd

> Кошмарег немного не понимает как устроены гос. бюджеты
И не хочу больше понимать. Никаких технических заданий и сроков мне выставлено небыло. Что смог – я сделал. Сделал, я счатаю, весьма достаточно и достойно. Что в документах было прописано в качестве зарплаты – получил. Дальше я прямо сказал, что не справляюсь со своими обязанностями, и увольняйте меня, пожалуйста, по статье... ну это потому что уже был конфликт и я не хотел появляться в офисе, ибо если туда зайти – назад уже хрен выпустят и он сможет меня прессовать как захочет.

> Ожидать, что "программа будет сначала разработана, потом продана и потом уже деньги" - здесь не надо.
Ну вообще-то Антон хотел, чтобы после того, как я выполню одну часть работы, под который выделен бюджет, я доработал эту же работу на продажу, с которой он говорил, что мне тоже будет профит. При чём сделать я это должен был за обещания светлого будущего, а не за его бабки. На практике я получил больше головняка, чем профита. Да что я снова и снова одно и то же пишу? Перечитай тему.

> Если я правильно понял, то Антон имел ввиду
А я понял, что он имел ввиду, что если я устроюсь к нему на работу за 50 косарей минус 13% в месяц, он поможет мне решить все проблемы с кредитами, – в противном случае, мне такая зарплата не всралась. Потом оказалось, что он сам влетел на пол миллиона, и мне было высказано в грубой форме, что мои проблемы его больше не ебут.