ФорумО работе → Работа в Дирекции
2017-11-15 20:53:57
> Ух ты, какой знакомый текст благодарности)) когда-то я это слышал и в свой адрес
Опять врёшь.

> NightmareZ
Это интернеты, тут принято по нику друг к другу обращаться.

> материальные ценности необходимо вернуть
Подставить меня таки решил на ноут? Ну давай, дерзай.
2017-11-15 20:55:43
> Ну я умею писать змейку, тетрис, арканоид, хочу 100тыс и отпуск в Крыму.
Ты давай аккуратнее. А то потом твой рабочий ноут себе прикарманят, а повесят на тебя.
2017-11-15 20:58:14
Я тебя тварь за твои слова уничтожу, ты работать вообще официально нигде не сможешь, ты посмотри какие он вещи говорит, за месяц он получил всего лишь 6+21,тебе дебилу разьяснялось откуда получился аванс 6 вместо 20к. Это связано было с тем, что устроился ты 10.10 октября. Что касается 65к, тебе повторюсь опять же разьяснялось 50к ежемесячно + 50к ежеквартально в итоге за квартал ты получил бы 200к, а за всё остальное ты у меня ещё ответишь.
2017-11-15 21:00:04
btw, при последнем переходе с работы на работу я был без ЗП 2,5 месяца, на которые ещё выпал Новый Год(мне выплатили кусок ЗП за неделю старой работы при увольнении). С моей новой работы никто особо по этому поводу не переживал, т.е. это было в порядке вещей, просто так долго оформляются документы... 8) И вообще никто ни на одной работе у меня по устройству не спрашивал, есть ли у меня деньги на первое время. Всё, я спать -_-
2017-11-15 21:04:57
aik, я понимаю, тебя Найтмарец ни за что обидел, и тебе сложно держать себя в руках, но просто подними вверх руку, высоко над головой, потом резко опусти вниз и скажи «да и хрен с ним». Полегчает.

Найтмарец, факт остается фактом, ты взял деньги, но не выполнил работу и хочешь уволиться. Сделай это по-взрослому, а не как испуганная младшеклассница, явись, сдай пропуск, оформи бумаги. Тебе надо работать, отдавать долги, приводить свою жизнь в порядок и начинать получать от нее удовольствие, а не оскорблять людей, судиться, ругаться и заниматься прочими глупостями. Тебе просто некогда этим заниматься должно быть, ты должен просыпаться, завтракать, идти на работу, работать, обедать, работать, приходить домой, ужинать, работать на какой-нибудь подработке или хотя бы повышать квалификацию, спать, и так 7 дней в неделю. А ты кормишь каких-то животных, сидишь на форумах, оскорбляшь тех, кто тебе дает работу, какой бы она ни была с твоей точки зрения, оскорблять работодателя на ровном месте начал ты.

aik, не пугай этого дурака, ничего хорошего не получится, испугается и не приедет, будет боятся что ты его убьешь. Найтмарец не понимает, что в жизни или громко угрожают, выпуская пар, или молча убивают.
2017-11-15 21:05:37
Какой же ты NightmareZ,тебе напомнить?
Надо вспомни https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3c2b58f00c9404c88b4169e224c44d21
2017-11-15 21:07:47
aik, твой тон тоже не предрасполагает к нормальному решению проблем. Ты или бросай этот мутный диалог или общайся нормально.

Всё, я теперь точно спать, млин, завтра опять я зомби... вчера еду домой в маршрутке, уснул, по дороге сквозь сон в далеке осознаю что я еду, но не пойму куда... последний повор с шоссе в город ровно такой же, как и на работу, и мой мозг говорит мне: мля... на работу приехали... а я никакой вообще проснуться не могу... и так мне грустно сделалось, штокапец... а потом я окончательно проснулся и понял, что я домой еду улыбка Не сказать, чтобы я прям был счаслив (вторник всё-таки ещё) но немного мне полегчало. Поэтому - всё, спать!
2017-11-16 05:35:35
Тарас,

> не видел код КошмареЦа, но даже судя по этому форуму:
Судя по тому, что большинство так называемых программистов не способно разработать форум в принципе в одиночку, а я набросал его на коленке за сутки, уже можно сделать какие-то выводы...

> 1. простейшая вёрстка на bootstrap не осилена в принципе - незнание frontend
Я тебя огорчу, но бутстрап нынче не особо в тренде. Знаешь ли, сейчас хипсторы пилят гомогенные приложения на реакте, ES6, бабеле, вебпаке со всеми вытекающими. Я не хипстор, я не стал так загоняться. И, да, я не был знаком с бутстрапом, потому что, когда он был на коне, я занимался другими технологиями. Теперь буду знаком, вёрстку поправлю – не проблема это.

> 2. незнание БД
Когда я во всю юзал ORM Entity Framework, разрабатывая на шарпе внутренний сервис для ММВБ, ты пешком под стол ходил. Потому, стоило бы на этот счёт помолчать, за умного бы, может быть, сошёл.

> 2.1. незнание guid'ов
Проблема гуидов в том, и я тебе уже писал об этом на этом форуме, что они тут нахрен не впёрлись. Это оверинжениринг, не смотря на то, что доступны искаропки.

> 2.2. зачем-то придуманные рандомные строчки вместо целых чисел
Они локально (для форума) уникальны. Это единственное необходимое и достаточное их свойство. Ну и в подарок – физическая неисчерпаимость до тепловой смерти Вселенной.

> 3. неумение отправить письмо из кода - незнание backend + неумение гуглить
Ну ответь же мне рабочим примером в теме на этом форуме. Покажи свою мудрость. https://forum.russiancoders.ru/topic/OguPbwQ9pd55TiNCaY5m/

> 4. измерение проделанной работы в количестве напечатанных строчек - незнание процесса разработки
Все прекрасно знают, что нет надёжных метрик измерения «количества работы» программиста. Это некоторого рода магия. Но подразумевая некоторый ЯП, некоторый подход к разработке, кодстайл, зная задачу, и прочие другие параметры – количество строк всё же отражает нечто трудноуловимое. Тебе, вероятно, оно не ведомо.

> какая там средняя ЗП у джуниора в Крыму?
Из Крыма большинство коммерческих контор свалило – кто на материковую часть России, кто на Украину, некоторые ещё дальше.
2017-11-16 11:52:21
> Судя по тому, что большинство так называемых программистов не способно разработать форум в принципе в одиночку, а я набросал его на коленке за сутки, уже можно сделать какие-то выводы...
можно сделать вывод, что ты считаешь программистами даже тех, кто не способен сделать форум

> Я тебя огорчу, но бутстрап нынче не особо в тренде. Знаешь ли, сейчас хипсторы пилят гомогенные приложения на реакте, ES6, бабеле, вебпаке со всеми вытекающими
то, что ты перечислил - это логика. а бутстрап - это представление

> Когда я во всю юзал ORM Entity Framework, разрабатывая на шарпе внутренний сервис для ММВБ, ты пешком под стол ходил. Потому, стоило бы на этот счёт помолчать, за умного бы, может быть, сошёл.
если ты программишь 12 лет, то должен был застать времена без EF, а незнание того, как он устроен внутри тебе чести не делает. ты как минимум рискуешь не справиться с оптимизациями запросов.

> Проблема гуидов в том, и я тебе уже писал об этом на этом форуме, что они тут нахрен не впёрлись. Это оверинжениринг, не смотря на то, что доступны искаропки.
> Они локально (для форума) уникальны. Это единственное необходимое и достаточное их свойство. Ну и в подарок – физическая неисчерпаимость до тепловой смерти Вселенной.
КошмареЦы в твоей голове вступили в противоречие. взять готовое - это оверинжениринг, а велосипедить то же самое, но хуже - это норм.

> Ну ответь же мне рабочим примером в теме на этом форуме
не надо меня брать на слабо. у нас в НИИ это не котируется

> Но подразумевая некоторый ЯП, некоторый подход к разработке, кодстайл, зная задачу, и прочие другие параметры – количество строк всё же отражает нечто трудноуловимое. Тебе, вероятно, оно не ведомо.
делай по два пробела между строками. так твоя производительность возрастёт в три раза, лол

> Из Крыма большинство коммерческих контор свалило – кто на материковую часть России, кто на Украину, некоторые ещё дальше.
я там выше кидал вакансию на 25-35 тысяч. это твой уровень. минус налоги.
2017-11-16 14:54:56
TarasB, ну совершенно нормальная ситуация же, я – дурак, а ты – умный в своём НИИ.