ФорумФлейм → Моя история
2017-12-03 14:43:17
Чтобы ни у кого больше не возникало вопросов, я хочу подробно описать свою жизненную историю в данной теме. Историю я разобью на несколько постов, это займёт некоторое время. Скорее всего за один подход не управлюсь.

Часть 1. Родила царица в ночь не то сына не то дочь...

История моя начинается в 1985 году, когда моя мать из деревни подцепила на дискотеке городского парня – моего будущего (на тот момент) отца. Что там у них происходило в головах на тот момент – никто уже не скажет. Либо у папани был юношеский спермотоксикоз, а у мамани – желание выбраться из села в город. Либо же, действительно Чувства. Но итогом было то, что они зачали меня. И вот спустя тридцать лет, я склоняюсь к мысли, что мотивом было первое «либо», почему – я напишу позже. Зачат я был вне брака, о чём я никогда не задумывался, сроков не считал, мне этого никто не говорил, но вот буквально недавно сопоставив даты, выяснил это. Родился я спустя пол года после свадьбы моих родителей, очень даже доношенным, но больным. Опять же, что за проблемы были при родах и в последующие дни-недели – мне никто не соизволил рассказать, разве что мне довелось узнать, что врачи считали, что я кони двину, либо вырасту неполноценным. Кони не двинул. На счёт моей полноценности – я очень сомневаюсь. Итого, самое раннее моё детство прошло под девизами «непонятно нахера зачали», «непонятно нахера родили», «непонятно нахера выжил». Не то, чтобы я не любил жизнь, но к своему тридцатнику той самой Жизни мне так и не довелось повидать. Но об этом тоже позже.

Часть 2. Осознание себя.

Раннее детство, когда я лежал, глядел в потолок и срался под себя, я, как и большинство других людей, напрочь не помню. И слава богу. Воспоминания поры, когда я уже начал ходить пешком под стол, но всё ещё продолжал срать в колготы, уже не так намертво стёрлись из моей памяти. С них и могу начать своё повествование из своих воспоминаний, а не рассказов сторонних людей или информации из документов. Жили мы впятером в двухкомнатной хрущёвке. В одной комнате тусовались бабушка с дедушкой по линии отца, в другой – я с родителями. Я не могу рассказать ничего плохого или хорошего из тех времён. Жил я, как обычный ребёнок, дружил с девчёнкой, живущей этажом выше, которая жила так же, разве что в однушке и без бабушек-дедушек, игрался в солдатиков и машинки, листал какие-то книги без особого понимания символов в них написанных. В конце концов читать, каким-то образом я научился, как и считать, но напрочь не помню, как это произошло, единсвенно, что точно могу сказать – это было задолго до школы, и ни на какие подготовительные курсы я не ходил. В детский сад, кстати, я тоже не ходил, бабушка вышла на пенсию – и сидела со мной. Огромное ей за то спасибо.
2017-12-03 15:07:31
Часть 3. Бизнес.

Мой отец при советском союзе крутил гайки. Мать моя – лепила пельмени. Когда крутить уже стало нечего, как и лепить, они занялись бизнесом. Я не буду рассказывать в подробностях, что и откуда они возили, и куда продавали, потому что сам толком до сих пор нифига не знаю. Да, такая вот вышла фиговина, мои предки, занимающиеся к настоящему моменту бизнесом порядка двадцати пяти (плюс-минус) лет аж нихера мне не соизвоили рассказать и ничему научить. Понятия не имею, как они поднялись, где взяли начальный капитал, но шло всё вполне успешно, и, насколько я могу знать, легально. Успешно и легально в девяностые – очень странное сочетание. Но я совсем не в теме. Кроме того, в будущем, когда у меня была возможность построить своё дело и нужны были сущие копейки, меня в мягкой форме послали нахер. Я не знаю, кем они хотели, чтобы я стал, но в итоге я скатился н самое дно – спасибо, родители. Так, о чём это я... бабки у моих родителей были, сколько я себя помню и по настоящий момент, но на меня они тратились с большой неохотой. Ну, к примеру, папаня себе на днюху купил мерседес за 60 тыс баксов и гараж к нему ещё за 5 косарей. Я же выпрашивал простейший компьютер, чтобы программировать дома, а не бегать в интернет-клубы, – в течении трёх лет. Да, мне покупались приставки, какой-то шмот, меня кормили, но когда требовалось бабло на действительно что-то нужное, что поможет мне построить свою жизнь – меня слали нахер.

Часть 4. Учёба.

Я был совсем не дураком, как обещали врачи в роддоме. Может, со своей придурью, но, как мне кажется, гораздо больше мне позги подпортили мои же родители в подростковом возрасте, нежели это было у меня изначально. Так вот, пошёл я в первый класс обычной симферопольской говношколы №39. Это сейчас уже который год ей заправляет новый директор и сделал из неё элитную гимназию(?). А тогда было всё иначе. Учился я на отлично первые три года, но потом до меня допёрло, что это мозгоёбство, только мешает мне жить, профита же никакого не приносит. Потому я стал всё меньше заниматься тем, что мне не интересно, а интересного в школе было не особо много, и скатился на трояки-четвёрки. Что запоминал краем уха на уроках – то и было знаниями, за которые я получал хоть такие оценки. Задолго до окончания школы я перестал делать домашние задания. А вот когда в десятом классе нам начали преподавать программирование на древних советских компьютерах, я понял – это моё, и пожалел, что столько лет потерял, занимаясь всякой посторонней лабудой.
2017-12-03 15:46:52
Часть 5. Болезнь.

Да, уже. Нет, ещё не рано. Уже ближе к концу обучения в школе у меня выявили гипотиреоз. Гипотиреоз – это когда щитовидная железа вырабатывает меньше гормонов, чем нужно. Левотироксин – гормон щитовидной железы влияет на многие процессы в организме, в том числе на метаболизм. Его нехватка приводит к снижению интеллектуальных способностей, набору веса, отёкам, снижению трудоспособности, постоянной усталости. Мне постоянно хотелось спать и не хватало сил просто отсидеть в школе все уроки. Причиной гипотиреоза был АИТ – аутоимунный тиреоидит, заболевание, при котором имунная система считает клетки щитовидной железы инородными и уничтожает их. Со временем место убитых клеток занимает заместительная ткань, а гормона вырабатывается всё меньше и меньше. Для поддержания нормальной жизнедеятельности нужно пожизненно следить за уровнем гормонов в крови и принимать недостающее количество в виде таблеток. Но на момент окончания школы всё списывалось на то, что я леньтяй и долбоёб, потому вместо лечения, я получал живительных пиздюлей. Мне тяжело было тупо сидеть на уроках в школе, но меня ещё записали на подготовитеьные курсы в субботу-воскресенье в один вуз, и на подготовительные курсы на школьных каникулах – в другой вуз. Я подыхал, пытался отоспаться на курсах, пытался отоспаться на лавочке в парке, на автобусной остановке, приходил домой и получал пиздюлей за прогулы и просыпы. Помню, как один раз маман тягала меня за волосы и кричала «лучше бы ты в роддоме сдох». Ну и всё в таком же духе. Как ни сложно догадаться, все курсы я с треском провалил и школу закончил кое-как.

Часть 6. Вуз.

Меня запихнули в вуз на коммерческое отделение по специальности «Компьютерные сети и системы». Не помню, когда именно, но мне довелось посетить эндокринолога и получить адекватное лечение. Я стал учиться в вузе и пить гормоны. Жизнь начала налаживаться. От программирования я фанател, гормональный фон пришёл в норму, – и я стал обычным таким студентом, периодически выделяющимся на олимпиадах по программированию и в разработке софта по моделированию физических процессов. На первом курсе я уже освоил 3D графику на OpenGL, тогда как другие с трудом осиливали базовые конструкции турбопаскаля. С родителями, правда, я общаться перестал. После всего того, что они творили в воспитательных целях, у меня что-то перемкнуло в голове и я просто не мог с ними общаться. Однако, в целом ничего не предвещало беды... я думал, что закончу вуз, найду работу, ну и всё пойдёт, как по маслу. Хрен там.
2017-12-03 16:00:33
Часть 7. Девушка, жена.

– TODO: как я женился и как мне выносили мозг предки


Часть 8. Болезнь. Снова.

– TODO: как я подыхал
2017-12-03 16:00:41
Часть 9. Психбольница и возвращение к жизни.

– TODO:

Часть 10. Успешные дни.

– TODO:
2017-12-03 16:00:51
Часть 11. Помощь животным, вет.клиника.

– TODO:

Часть 12. Всё пошло под откос.

– TODO:
2017-12-03 16:00:57
Часть 13. Как меня наебали с работой несколько раз подряд.

– TODO:

Часть 14. Текущая ситуация. Жопа.

– TODO:
2017-12-03 21:59:25
>Уже ближе к концу обучения в школе у меня выявили гипотиреоз.
>Гипотиреоз – это когда щитовидная железа вырабатывает меньше гормонов, чем нужно.
Так там же Чернобыльская авария была на Украине и было бы странно если бы твоя щитовидная железа
смогла бы переработать радиоактивный йод. Это был плюс, а не минус.
2017-12-07 12:10:35
продолжение будет?
2017-12-07 13:11:51
Да.