ФорумРазработка → Обсуждение GameDev.ru
2017-11-30 17:56:37
Я думаю что форум гд.ру просто хочет как-то выжить в мире, где твой сайт могут просто заблочить провайдеры.
Поэтому какая-то невнятная муть с непонятными намёками удаляется сразу, не тратя времени на разборы.
И я не видел на форуме геймдева призывов к вступлению в ИГИЛ, например.
А тут - уже есть. Хотя зарегистрированных юзеров то раз два и обчёлся.
2017-11-30 18:07:51
> Я думаю что форум гд.ру просто хочет как-то выжить в мире, где твой сайт могут просто заблочить провайдеры.
Это не важно, главное что имеет в итоге. Геймдев.ру начал «подгнивать» с головы, побудил отколоться и искать лучшие места для пребывания. В скором времени этот форум станет качественной альтернативой. Есть четкое и свежее видение «как должно быть». Все необходимые меры для этого будут приняты.
2017-11-30 18:29:28
Среди отколовшихся - есть те, кто ведут свои серьёзные игровые проекты (с пройденным/оплаченным гринлайтом), кто писали статьи в соответствующий развел форума, кто активно отвечали на технические вопросы мало-опытным - есть такие среди отколовшихся?
2017-11-30 18:40:07
> Среди отколовшихся - есть те, кто ведут свои серьёзные игровые проекты (с пройденным/оплаченным гринлайтом), кто писали статьи в соответствующий развел форума, кто активно
> отвечали на технические вопросы мало-опытным - есть такие среди отколовшихся?
Есть, я публиковался на AppStore, и планирую делать серию подробных статей как это сделать в том числе на Google Play и Steam (гринлайт уже давно отменен, сейчас действует steam direct, где нужно платить 100$ за публикацию игры). Консоли тоже не обойду. Еще будут стримы по «Unity: как создать игру с нуля», много мелких проектов различных жанров с обильным пояснением для самых зеленых. Записи стримов будут доступны на официальном канале форума. У меня опыт движкописательства 3 года на С++, глубокие познания в структурах данных и создании графических интерфейсов на Qt. Если базовые познания в маркетинге, амбициозные проекты в загашнике, так что я найду чем поделиться с комьюнити.
Будет очень много новых идей, и самое главное - никто не будет говорить с пользователями свысока, в режиме «бога», как это не раз было замечено на геймдев.ру. Так что люди, разбирающиеся в сортах дерьма, так или иначе придут сюда. Михаил доведет движок форума до ума, и gamedev.ru станет экспонатом в музее. Вот такие планы закурил
2017-11-30 18:46:02
Хм. Мне нравятся такие планы. Присоединяюсь!
2017-11-30 19:02:39
> Хм. Мне нравятся такие планы. Присоединяюсь!
Ты будешь стоять у самых истоков сервиса, который быть может станет легендарным. Разумеется при поддержке комьюнити смех
2017-12-01 12:16:14
> В скором времени этот форум станет качественной альтернативой
> есть такие среди отколовшихся?
> Есть, я публиковался на AppStore, и планирую делать серию подробных статей
> Хм. Мне нравятся такие планы. Присоединяюсь!
> Ты будешь стоять у самых истоков сервиса, который быть может станет легендарным
КошмареЦам надоело разговаривать внутри головы, и они выбрались на форум ржу не могу
2017-12-01 12:16:32
Сам себя не похвалишь, как говорится
2017-12-01 13:17:38
> для меня геймдев был в первую очередь местом где можно расслабиться и потрепаться не в напряг, а не обсуждать что-то серьёзное, - для этого есть куда более специализированные и серьёзные форумы, к примеру тот же cyberforum, не говоря уже о не_форумах.
Для ТЕБЯ он был таким местом. Возможно, для его создателя он есть другое место.
Как думаешь, через сколько времени ты начнёшь драконить тех, кто тебе просто не нравится? У вата процесс занял более десяти лет - переход от демократа к диктатору (это моё лично суждение).
2017-12-01 13:19:38
По форуму.
Лайки убрать.
Цитирование добавить.
Редактирование добавить.